Отзыв: Фильм "8 новых свиданий" (2014) - Фильм не скучный, ты ждешь развязки, тебе хочется узнать, что герои сделают, чтобы вернуть прошлое.
Достоинства: Известные комики Зеленский и Галустян придали этому фильму определенного шарма.
Недостатки: Фильмов с похожим сюжетом и концовкой очень много.
Киноман однозначно сидит в душе каждого из нас, тем более, что в этом фильме снимался мой любимый комик и актер Владимир Зеленский. К нему присоединились не менее мною любимы Михаил Галустян и Виктор Васильев. Мужская часть актеров подобрана просто великолепно, именно люди, которые умеют хорошо шутить должны сниматься в веселых фильмах, иначе это выглядит наиграно и непрофессионально.
Фильм начинается кратким экскурсом в прошлое, так как Никита и Вера именно в этот день празднуют свою кожаную свадьбу и отмечают они этот праздник вместе со своими друзьями. После ухода друзей пара начинает выяснять отношения и обвинять друг друга в довольно таки смешных вещах. Ссора заканчивается тем, что утром они просыпаются обычными соседями, и у каждого есть своя вторая половинка. И Никита и Вера не могут смириться с этой ситуацией и вместе придумывают выход из сложившейся ситуации. Они пытаются поссориться со своими новыми половинками, изменяют им, но у них ничего не получается, чтобы они не делали каждое утро они снова оказываются в кровати со своими "женами-мужьями". После этого они решаются на казалось бы сумасшедший поступок, они хотят стереть друг друга из памяти. Последний день перед этим действом они решают провести вдвоём. Они вспоминают всю свою семейную жизнь, все милые и прекрасные моменты за чашечкой горячего кофе в ближайшем кафе. За разговорами проходит целый день, который закончился жарким сексом. Но утром повторилась та же ситуация, что и всегда. И каждый из них решился стереть память, но когда процесс должен был начаться, оба осознали что безумно любят друг друга и не смогут жить без самых счастливых воспоминаний в своей жизни. Оба понимают, что счастье - не любит, когда к нему привыкают, оно хочет, чтоб за него постоянно боролись. В конце фильма "зеленка" мне показалась очень интересной, потому что запретный плод всегда сладок, и как мне кажется, все самое интересное всегда остается за кадром. Нам обычным зрителям никогда не прожить тот или иной фильм так, как это сделали актеры, и тут в конце нам приоткрыли тайный занавес. Большое спасибо за интересный фильм. Благодарные зрители ждут новых еще более интересных и интригующих фильмов.
Общее впечатление | Фильм не скучный, ты ждешь развязки, тебе хочется узнать, что герои сделают, чтобы вернуть прошлое. |