Отзыв: Таблетки Лоратадин Дарница - проверенно годами средство. Отзыв аллергика
Достоинства: очень эффективно, цена приемлимая
Я - аллергик. Каждую весну, когда начинают цвести деревья, люди радуются красоте, а я страдаю. Потому что очень сильно чешутся руки, шея. Таким образом проявляется аллергия. Кожа становится красной и печет прямо.
В такой ситуации меня всегда спасают таблетки "Лоратадин". Это антигистаминный препарат, который стоит очень дешево, но приносит отличный результат. Мне достаточно выпить всего 1 таблетку в сутки (на ночь) и я чувствую себя прекрасно.
А вот в предверии Нового года купила я мандарин. Обычно я их ем много зимой и никогда не беспокоила аллергия. А в этот раз сьела 1 мандаринку и на утро все тело покрылось красными пятнами, чильно чесалось. И снова на помощь мне пришел "Лоратадин". Пила егоя три дня и аллергия прошла.
Рекомендую всем антигистаминный препарат "Лоратадин".
Рекомендую всем антигистаминный препарат "Лоратадин".
Время использования | очень давно и часто |
Год выпуска/покупки | 2008 |