Отзыв: Капли назальные Фармак Риназолин 0,25% - Не особо впечатлили.

Достоинства: Недорогие, цена небольшая.
Недостатки: Много побочек.
Доброго времени суток дорогие друзья и случайные читатели моего отзыва. Спешу с Вами поделиться общим впечатлением о каплях назальных "Риназолин". Предназначены для деток от годика и до шести. Производит их фирма "Фармак", которая находится в Украине.

Купили мы их из-за того, что наша кроха приболела. Пользовались другими, но наверное привык маленький носик к ним и больше нам не помогали. Поехал мой муж в аптеку, посоветовали эти. Привёз домой, упакованы в обычную упаковку, внутри инструкция и флакончик с прозрачной, бесцветной жидкостью. В некоторых каплях нет отверствия во флаконе, а на этих была. Рекомендуют использовать капли 5-7 дней, для этого предварительно подогреть их в руке. Закапывать по 1-2 капельки 2-3 раза в день.

Очень смутило множество побочных реакций, из за которых я наверное и не пользуюсь этими каплями. Да, не спорю помогают хорошо, но было такое что после закапывания, ребёнок всеравно шмыгал носиком. В общем я даже и не знаю, рекомендовать Вам или нет... Но ведь все дети разные. Так жалко крошек, которые болеют.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не особо впечатлили.