Отзыв: Конфеты АВК - оригинальное сочетание

Достоинства: оригинально сочетание, разнообразие вкусов
Недостатки: тонкий хрупкий шоколад, наличие ароматизаторов и красителей
Конфеты от кондитерской фабрики АВК покупаю не часто, так как вкус шоколада мне не нравится. Но есть исключение - это конфеты "Крем-суфле", от которых я в восторге. Выпускают их разных вкусов: "Крем-суфле тропик", со вкусом клубники, абрикоса, клюквы.

Под тонким слоем шоколада находится двухслойная начинка: первый слой - нежнейшее суфле, а второй - желе с заявленным вкусом. Такое оригинальное сочетание покорило меня навсегда, не смотря даже на минусы.

Мне больше нравится "тропик" (во вкусе есть кислинка), а со вкусом клубники для меня сильно приторные и ароматизатора многовато.

Из минусов отмечу: тонкий хрупкий слой шоколада, наличие ароматизаторов и красителей. И самый существенный минус это то, что перед ними трудно устоять и съесть их можно довольно много.

Стоимость таких конфет около 50 гривен или 180 рублей. На 100 грамм идёт довольно много конфет.

Конфеты "Крем-суфле" от АВК, благодаря своему интересному сочетанию, дарят мне море позитива, частенько покупаю их на протяжении многих лет.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление оригинальное сочетание

DarkSud
Да клубника и клюква это вкус тропик оригинально
Эльвира Галкина
попробовать стоит