Отзыв: Раствор для инъекций "Нейробион" витамины В1, В6, В12 - Девочке 8 лет. Волосы лезут клоками. Спаслись витаминами В1, В6, В12
Достоинства: витамины для волос без вреда
У моей дочки после длительно лечения антибиотиками начали лезть ужасно волосы. Многое было перепробованно средств и потрачено денег. Маски для волос, витамины принимали, массаж головы, но все давало незначительный эффект. Но выход оказался довольно прост.
Вот оно чудо для волос - витамины В1, В6, В12. Нет, мы и их не кололи и не в коем случае не пили. Мы втирали их в кожу головы каждый день. Сегодня одна ампула, завтра другая.
И вот нашли раствор для инъекций "Нейробион". Он включает в себя все три группы этих витамин. Что может быть лучше? Конечно мы перешли на этот препарат. Запаха постороннего нет, волосы не окрашиваются.
Уже через две недели волосы стали лезть заметно меньше, а через месяц перестали вообще!!!
Сейчас мы для профилактики втираем витамины раз в две недели. И ваши волосы перестали не только лезть, но и стали блестящими и красивыми!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Девочке 8 лет. Волосы лезут клоками. Спаслись витаминами В1, В6, В12 |