Отзыв: Шампунь Shamtu 100% Объем с экстрактом крапивы для очень ломких волос - Наэлектризованность - это ужасно...
Достоинства: Приятный запах, экономный.
Недостатки: Не приятный состав, плохие эффекты
Добрый вечер, читатели моего отзыва!)
Я приобрела себе шампунь "Shamtu" для ломких волос, надеялась очень на восстановление их, но к сожалению, шампунь мне практически не дал эффектов.
Стоит он недорого, до двухсот рублей. Вполне нормальная цена, но я считаю, что и этого для него много.
Волосы после него сильно пушаться и электризуются, стали немного жесткими. Возможно мне не подошел шампунь, но советовать его я однозначно не буду.
Объем маленький, пенится неплохо, даже слишком хорошо пенится, в этом и экономия, вот только, что для меня это минус, это ведь сразу говорит о не натуральности средства.
Не рекомендую, не покупайте!)
Спасибо за прочтение.
Не рекомендую, не покупайте!)
Спасибо за прочтение.
Год выпуска/покупки | 2015 |