Отзыв: Подарочная карта "Рив Гош" - Хороший подарок
Достоинства: Хороший подарок
Недостатки: Надо купить точно на номинал сертификата, а то пропадут деньги
на 8-ое марта и на новый год мне пару раз дарили подарочный сертификат "Рив Гош". Два раза номиналом 500 рублей и один раз 1000 рублей.
Также помню, в старших классов родительский комитет покупал учителям такие же карты и мы их им дарили.
Считаю, что это отличный подарок! Иногда не знаешь что подарить человеку, ходишь, выбираешь, боишься, что не понравится или не подойдёт... а если подарить такую карту, то человек сам выберет то, что душе его угодно.
Я всегда стараюсь потратить всю суму, пусть даже придётся немного доплатить, потому что если купить на меньшую сумму, то разницу никак не вернут, сертификат этот одноразовый.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хороший подарок |