Отзыв: Румяна компактные Eva Mosaic солнечная палитра - Прекрасный универсальный продукт
Достоинства: легко наносится, не желтит, нет сильного блеска
Румяна Eva Mosaic солнечная палитра я приобрела совсем случайно. Просто пошла в очередной раз за своим любимым закрепителем лака для ногтей Eva Mosaic "Зеркальное сияние", увидела румяна и решила их попробовать.
У румян очень привлекательная упаковочка, гладенькая, с прозрачной крышкой сверху, и удобной защелкой сбоку, которая не ломается и не снашивается, а со временем все также легко и плотно закрывается. Коробочка двойная и под основным отделением вы найдете зеркальце и кисточку. Кисточка плоская с натуральными ворсинками, но я ею не пользовалась, предпочитаю наносить румяна более объемными кистями.
Продукт относится к разряду - универсальных, поскольку сочетает в себе пудру, тени и румяна. Я использую средство исключительно, как румяна. Текстура его очень мягкая с мелкими светоотражающими частичками. Наносится легко, прекрасно растушевывает, не желтит, не режит, скулы, как новогодняя елка не играют. Можно легко варьировать интенсивность нанесения. Держатся румяна достаточно долго.
Я очень довольна своим приобретением. Это второй продукт этой марки от которого я в полном восторге.
На пальчиках видно как пудра очень блестит
Но на лице этого блеска нет и все выглядит очень даже натурально