Отзыв: Колготки Conte "Ajour Effect" - Я в восторге, они мягкие, уютные и красивые

Достоинства: качество, рисунок
Первая моя покупка колготок под торговой маркой Conte получилась удачной. Перед тем, как их купить, слышала много хороших отзывов подруг об этом бренде, поэтому решила тоже попробовать. Мне очень понравились фантазийные колготки, среди них выбрала одни колготки с люрексом, а вторые из ажурной линейки Conte "Ajour Effect".

Фантазийные колготки Conte Ajour Effect фото

Такие колготки подойдут на весну-осень, тёплую зиму. Они мягонькие, в них приятно находиться.

На упаковке есть вся необходимая информация. В первую очередь всегда интересует размерная сетка, в таблице всё понятно изложено, определиться с размером не составит труда.

Фантазийные колготки Conte Ajour Effect фото

Состав колготок 74% микромодал, 22 % полиамид, 4% эластан. На самом деле колготки отлично тянуться. Производитель указывает, что колготки созданы по новой технологии ажурного вязания 3D. Никакого такого особенного эффекта я не заметила, просто красивые ажурные колготки с рисунком.
Производят женские колготки в Беларуси. Носок колготок имеет усиленный мысок, что добавляет им прочности.

Фантазийные колготки Conte Ajour Effect фото

Колготки идут в нескольких цветах: белые, серые, графит и чёрные. Мне больше понравилась расцветка "графит".

Фантазийные колготки Conte Ajour Effect фото

Качество колготок порадовало, они хорошо тянутся и нежно облегают ногу. На ощупь колготки очень приятные. Швы все ровные, плоские, не заметные. Резинка удобная, хорошо держит и не давит.

Фантазийные колготки Conte Ajour Effect фото

Женские колготки практичные и ноские. Я однажды зацепила их и сильно вытянула нитку, думала, что всё, относила. Когда сняла колготки, хорошо их порастягивала, и нитка ушла на место, не осталось и следа от неприятности. По уходу за колготками производитель рекомендует ручную стирку, я так и делаю. Колготки сохраняют свой первоначальный вид, их ещё носить не переносить.

Качеством и рисунком женских фантазийных колготок Conte "Ajour Effect" очень довольна. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Я в восторге, они мягкие, уютные и красивые

olena13
Ажурненько. :)
daniki
Красивые, и цвет хороший!
Анна-К
Отличные!! У меня несколько цветов с этой серии)очень нравятся!
mysky11
Я тоже планирую пополнить запасы, колготки понравились.
Pilylka
Симпатичные.
Наталья 88
Замечательные колготки
Teanna
очень красивые колготки, такие ажурные, и цвет приятный)
feiaAleftina
Ни чего не скажешь - красиво!
И так уютно...
superexpert
красивые!
irina2109
надо будет поискать такие! понравились!
Ландыш Майский
шикарные
ОдриТернер
Весьма оригинальные!
AllaKaya
У Конте все качество отличное!
Tatianka-Belka
И марка Конте нравится, и фантазийные колготы. Надо будет и себе такие прикупить, понравились)
mysky11
Можно ни их сайте присмотреть рисунок тщательнее, потом в магазине купить.
SsvetlankaS
Классные колготки!
DarkSud
Красота
Larussya
ажурный узор такой изысканный, красиво
mysky11
Вы право, интересный рисунок.
Tanikasan
красивые
Наталья Р
красивый узор,и качество колготок отменное
mysky11
Вы правы, качество радует.
prostoLena
красивые какие
ElenaMlinek
У меня точно такие же, даже цвет этот) очень качественные!
levii
Класснючие такие
avgustina-17
вау!очень красивые:)))
оптимистка Я
Отличные колготки,модные!
princess di
не видела ещё таких)) спасибо за наводку
rujulka
ношу колготки только этой торговой марки)) очень нравится)))