Отзыв: Колготки Conte "Ajour Effect" - Я в восторге, они мягкие, уютные и красивые
Достоинства: качество, рисунок
Первая моя покупка колготок под торговой маркой Conte получилась удачной. Перед тем, как их купить, слышала много хороших отзывов подруг об этом бренде, поэтому решила тоже попробовать. Мне очень понравились фантазийные колготки, среди них выбрала одни колготки с люрексом, а вторые из ажурной линейки Conte "Ajour Effect".
Такие колготки подойдут на весну-осень, тёплую зиму. Они мягонькие, в них приятно находиться.
На упаковке есть вся необходимая информация. В первую очередь всегда интересует размерная сетка, в таблице всё понятно изложено, определиться с размером не составит труда.
Состав колготок 74% микромодал, 22 % полиамид, 4% эластан. На самом деле колготки отлично тянуться. Производитель указывает, что колготки созданы по новой технологии ажурного вязания 3D. Никакого такого особенного эффекта я не заметила, просто красивые ажурные колготки с рисунком.
Производят женские колготки в Беларуси. Носок колготок имеет усиленный мысок, что добавляет им прочности.
Колготки идут в нескольких цветах: белые, серые, графит и чёрные. Мне больше понравилась расцветка "графит".
Качество колготок порадовало, они хорошо тянутся и нежно облегают ногу. На ощупь колготки очень приятные. Швы все ровные, плоские, не заметные. Резинка удобная, хорошо держит и не давит.
Женские колготки практичные и ноские. Я однажды зацепила их и сильно вытянула нитку, думала, что всё, относила. Когда сняла колготки, хорошо их порастягивала, и нитка ушла на место, не осталось и следа от неприятности. По уходу за колготками производитель рекомендует ручную стирку, я так и делаю. Колготки сохраняют свой первоначальный вид, их ещё носить не переносить.
Качеством и рисунком женских фантазийных колготок Conte "Ajour Effect" очень довольна. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Я в восторге, они мягкие, уютные и красивые |