Отзыв: Эфирные масла Аспера "Чайное дерево" - Аспера эфирное масло чайного дерева 100%,очень помогло,при чем за одну ночь.

Достоинства: хороший антисептик,заживляет раны
Недостатки: пахнет как эвкалипт,и сильно,но я не думаю,что это недостаток,ведь для масла это вполне нормально для эфирного
По некоторым обстоятельствам сложилось так, что у нас появился второй кот, и они сразу с порога не поладили. Маленький остался с нами в комнате, большой так же везде. Чтоб не пересекались. Но через некоторое время большой смог проникнуть в комнату и налетает на малыша, естесственно пришли разнимать, кот психует, исцарапал разнимающих... еще зараза и струю пустил... Любимому сразу обработала раны, но не смотря на это один царапок сильно воспалился и загноился... я тыщу раз обработала но все равно переживала... и температуру померять дала и вопросами достала... почитала на форумах, все рекомендуют масло чайного дерева, но не 10%, а только 100%! Не раздумывая купили вот этот пузыречек:

Вот в этой коробочке

По такой вот цене:

Аспера эфирное масло чайного дерева 100% фото

Решила нанести ему это масло на всю ночь. Налила на ватный диск, и зафиксировали бинтом, чтоб держалось. Пахнет это масло если честно как эвкалипт... На утро мы решили посмотреть, и увидели, что отек и покраснение сошли, и ранка подзажила и совсем не гноится... ближе к вечеру посмотрю и еще наложу, чтоб уж наверняка. Теперь буду иметь в виду, что это очень хороший антисептик, ранозаживитель, и вообще у него много свойств... и областей применения... например вот, почитайте:

и вот, на заметку:
Я очень рада, что у моего хорошего все зажило, и очень признательна этому маслу. Так же меня заинтересовал раздел про маски для волос) обязательно попробую... почему бы и нет)
Время использования на одну ночь делали компресс...
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Аспера эфирное масло чайного дерева 100%,очень помогло,при чем за одну ночь.

vituskin0612
Классное
Да) уникальное средство
melania666
и многофункциональное-от воспалений на коже тоже подходит.Имею ввиду от прыщей.Успокаивает кожу.
polinkAaa
Буду иметь в виду) а как его использовать от прыщей, разводить не надо?
melania666
я брала орифлеймовский карандаш с маслом чайного дерева,вроде там было 100%.Загуглить надо насчет этого.
polinkAaa
Надо глянуть) В компьютер зайду загуглю,а то интересно стало)
Novoselova
Я иногда в маски это эф.масло добавляю! Эффект шикарный! Прыщи сразу подсушиваются и быстро проходят. А в орифлэйм действительно есть карандаш хороший. Знаю не понаслышке, являюсь представителем данной фирмы))
polinkAaa
А в маски готовые,или самодельные?:)
Novoselova
я в самодельные добавляла, но только сначала разводила в базовом масле, в моем случае это было масло жожоба. И делала косметический лед с теми же компонентами. протираешь лицо раз в день кубиками и лицо становится чистым.
polinkAaa
Ой как интересненько: ) а можешь рецептики в личные сообщения прислать пожалуйста:) ну или тут прямо в комментарии...я так люблю натуральные масочки )))
polinkAaa
И лед тоже заинтересовал,ни разу не делала)))
seilormoon
Я просто обожаю эфирные масла, часто дома устраиваю ароматерапию.