Отзыв: Фильм "Лемони Сникетт: 33 несчастья" (2004) - Оригинальная сказка.
Достоинства: Игра актеров, сюжет, зрелищность.
Недостатки: Нет.
Много раз пыталась посмотреть данный фильм, но никак не удавалось. Может это название как-то сказывается))) Несколько раз в отрывках заставала его по телевизору, но никак с начала до конца. И тут папа скачал этот фильм сыну и мы посмотрели все вместе.
Хорошая надо сказать сказка. Немного мрачноватая, но зрелищная. Отличная игра актеров. Джим Кэрри, Мерил Стрип, Джуд Лоу - без комментариев. Детки очень сипматичные, особенно малышка "Солнышко"!!! Весь фильм жалко деток, какие с ними несчастья случаются, на что, только не способен злодей, чтобы завладеть наследством бедняжек. Но добро побеждает зло!!! Справедливость восторжествовала.
Этот фильм учит нас искать поддержку в близких нам людях. Если семья вместе, то любые несчастья непочем.
Сказка очень понравилась моему сыну и мне. Пересмотрим еще как-нибудь. Однозначно в список - любимых фильмов.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Оригинальная сказка. |