Отзыв: Поресничное наращивание ресниц - Наращивание ресниц это сплошной ужас.

Достоинства: Длинные,яркие ресницы
Недостатки: Неудобно,тяжело,не почешешь глаз,не потрешь,не умыться толком,не накраситься нормально,останешься без ресниц еще за такие то деньги,и потратишься на восстановление. Тебе оно надо?
В прошлом декабре я наткнулась на наращивание ресниц, и мне это стало интересно, посмотреть а как а что... записалась к мастеру на дому... приехала... и лежала часа 2 с половиной пока их наказывали, было щекотно, и трудно сдержаться, чтоб не открыть глаза.

А потом вообще чуть не уснула. Когда нужно было открыть глаза, местами слиплись ресницы и пришлось их расщеперить. Когда я полноценно открыла глаза их очень сильно щипало и лились ручьем слезы. Не переставая. Потом попрошло, посмотрела в зеркало мне понравилось, куколка такая. Показала подруге похвасталась. Другая сказала, что стремно, как кукла. Дальше пошли только разочарования. Неудобные... тяжелые... толком не умыться... не накраситься нормально, ресницы стали больше, пришлось и стрелки рисовать больше. Смотрелось красиво, но много неудобств причиняло. В середине января я окончательно решила их снять. Начиталась на форумах что масло помогает, что жирный крем в помощь, ага щас! ничего подобного! пришлось своими силами... долгим и болезненным умыванием... остались лысенькие глазки... и болячки... увидев свои глазки я еле сдержалась от слез, потом тут же с подругой смеялись до слез. На утро глаза опухли, были лысые и опухшие очень, ужас. Неделю не красилась, и толком не ходила никуда. Напокупала витамин, средств, сидела восстанавливала. Через неделю вернулись хорошие реснички. Я для себя решила больше никогда не делать наращивание! лучше за своими ухаживать и делать их лучше. Девоньки!!! вам оно надо??? такой вред здоровью!! еще неизвестно кто и после кого вам наращивает, и как обрабатывают!!!
Год пользования услугами 2013
Общее впечатление Наращивание ресниц это сплошной ужас.

vituskin0612
это ужасно просто
Это очень ужасно...одни минусы
melania666
да уж,поддерживаю,у самой негативный опыт
alenka13---
Думаю, вы просто попали к плохому мастеру, который использовал дешевый материал и клей. я наращивала ресницы 2 года, потом пришлось снять, так как сейчас в декрете и нет времени ходить на процедуры. Свои ресницы не пострадали.
polinkAaa
Возможно,но с таким многие сталкивались...
feiaAleftina
понятно(
Lora B
Тоже негативно отношусь к данной процедуре, но на праздники можно себе подклеить несколько штучек во внешние уголки. Это не так травмоопасно)))
Это да)
Vikiko
спасибо, буду знать
seilormoon
Сейчас уже наращивание скакнуло далеко вперед, теперь труда не составляет за ними осуществлять уход) вот это время пролетело.