Отзыв: Обезболивающее средство Белмедпрепараты "Ибупрофен" - хорошее обезболивающее
Достоинства: хорошо снимает боль
Недостатки: есть противопоказания
Доброго времени суток!
Кто из нас не сталкивался с болями? Наверное, таких людей не существует. У меня в аптечке всегда для борьбы с этой напастью лежит обезболивающее средство Белмедпрепараты "Ибупрофен". Его я стараюсь купить именно белорусского производства потому, что во-первых помогает, а во-вторых, стоит всего лишь 15 рублей за упаковку, в которой 50 таблеток.
Познакомилась я с ним когда у меня сильно разболелся сустав, благо дело было недалеко от аптеки, куда я и зашла. Фармацевт дала мне ибупрофен, но меня насторожила низкая цена. Хорошее стоит ведь дорого. Но тут все было совсем не так. Фармацевт предупредила, что действовать лекарство начнет примерно через час, что и случилось на самом деле. Через час я уже не вспоминала о боли.
Вот с тех пор обезболивающее средство Белмедпрепараты "Ибупрофен" занимает свое место у меня в аптечке.
Единственное, что как и у любого препарата у него есть противопоказания, поэтому лучше все-таки посоветоваться с врачом перед его применением.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |