Отзыв: Женские наручные часы Tissot - Качество проверенное временем

Достоинства: Сплошные
Недавно перебирая антресоли, наткнулась на коробку от своих любимых часов. Надо же я ее не выбросила?! Мне подумалось, а почему бы не написать о них отзыв, ведь они меня радуют уже не один год.

Часы женские Tissot 34.1.281.42 фото

Эти часы подарил мне муж на 8 марта в 2005 году. Упаковка-коробка у них классная, наверно поэтому в свое время я ее пожалела и убрала.

Классическая модель кварцевых часов. Корпус и браслет выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Стекло в часиках сапфировое, поэтому за десять лет активного использования на нем не появилось ни одной царапинки. А вот на браслете и корпусе, царапинки есть. Они водонепроницаемые и противоударные. Я в них и купалась, и ныряла, а сколько раз ударяла и не счесть. А им ничего, тикают. Отображают дату и имеют подсветку стрелок.

В этих часах я " живу" уже 10 лет и ни разу они меня не подвели. Примерно раз в два года я меняю батарейку и они продолжают меня радовать. Года четыре назад, принесла их в часовую мастерскую, чтобы поменять батарейку. Мастер посоветовал почистить часики, что и было сделано.

Запястье у меня тонкое, поэтому в свое время сняли два звена с браслета, в часовой мастерской.

Что хочется сказать : качество Tissot на высоте. Можно сказать проверено временем. У мужа тоже есть классическая кварцевая модель, старше моих лет на 5. Отменно работают все эти годы. Правда он их уже не носит постоянно, но когда Омега в очередном ремонте( как-нибудь напишу, как ему не повезло с дорогущими часами) Tissot выручает.

Могу с уверенностью порекомендовать часы этой фирмы. Надежные, долговечные, качественные часы. Швейцария, как никак.

Часы женские Tissot 34.1.281.42 фото

Время использования 10 лет