Отзыв: Пюре детское Спеленок - Не могла ребенка оторвать!

Достоинства: недорогое, вкусное, в составе один компонент
Недостатки: приходится переливать в баночку.
Ни для кого не секрет, что детское питание очень дорогое удовольствие! Хочу рассказать о вкусном и не дорогом продукте, торговой марке "Спелёнок".

Пюре кабачковое для детского питания Спеленок в тетропакете фото

Честно сказать, по началу у меня вызывала недоверие упаковка, но с другой стороны за детское питание подороже, мы платим именно за стеклянные баночки. Не знаю как в других городах, но у нас стограммовая баночка овощного или фруктового пюре стоит от сорока до пятидесяти рублей! Вот, я решилась попробовать питание в коробочках. Недорогое и со сроками годности все в порядке.

Пюре кабачковое для детского питания Спеленок в тетропакете фото

И не разочаровалась! Вкусное пюре без всяких посторонних запахов и примесей с содержанием, соответствующим заявленному на упаковке! Кабачок на вкус как кабачок, и ничего больше! Очень хорошо перетертое, не слишком густое! Коробочка заполнена доверху и кстати, масса 125гр.

Пюре кабачковое для детского питания Спеленок в тетропакете фото

Ну на мой взгляд, идеальное! Радует, что производитель хорошо знаком - это "Сады Придонья".

Пюре кабачковое для детского питания Спеленок в тетропакете фото

Единственный минус - приходится переливать пюре в баночку, так как сын не съедает всё за раз.
Теперь я часто покупаю это пюре, моего сына за уши не оттащишь!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не могла ребенка оторвать!

juliet-zh
Мой обожает пюрешки из кабачка
TatianaR
Я думала, мой с ложкой съест!
алешка40
Симпатичный поваренок)
TatianaR
Ну да, симпатичный дизайн))))
Валерьяныч
полезное
И вкусное!
Vika1403
у нас пюрешки из кабачков и капусты это слабительное, если запор то буквально минута после еды и все сразу проходит)))Ну у нас стеклянные пюрешки макс 35 р, это про бабушкино лукошко
TatianaR
Я бабушкино лукошко не пробовала еще, мы недавно только начали... Но попробую обязательно!
Blackslim
Здорово! А я вот у нас ничего подобного не видела, только стеклянные баночки.
TatianaR
Я сама обратила внимание,только когда ребенка прикармливать стала!
Blackslim
Мы то готовим все сами, но, к сожалению, запасы уже закончились практически, вот теперь и ищу подходящие варианты.
plant1976
очень деткам полезное и достаточно вкусное
TatianaR
Ну да, с капустой брокколи рядом не стоит!
Vika1403
))))дааа!Брокколи супер!
TatianaR
С горем пополам одну баночку съели, больше не покупаю!
kleo1600
У нас такое пюре стоит 10 грн, кабачок ещё не пробовали...
а какой курс гривны?
kleo1600
примерно 1 гривна = 3 рубля
TatianaR
ну значит одинаковая цена)))