Отзыв: Фильм "Отступники" (2006) - Великолепная картина
Достоинства: Захватывает дух, интересный сюжет, до конца не ясно как все завершится
Всем привет!
Пол ночи вчера смотрела фильм, Отступники от Мартина Скорсезе. Уже по имени режиссера можно было предположить, что фильм стоящий, да еще он в рейтинге Яндекса, наряду с такими картинами как Побег из Шоушенка, Достучаться до небес, 1+1 и другие. Я поняла, что фильм обязательно нужно посмотреть, хотя сначала я его включила как фон, чтобы заснуть, но фильм оказался затягивающим, сон как рукой сняло.
В общем потом и муж подключился к просмотру, хотя он его уже видел. Лично я смотрела фильм на одном дыхании, как говорится. Очень интересный "замес" там произошел, до самого конца было не ясно как же все закончится... Скажу вам, что я не ожидала такого конца, как говорится, ни что не останется безнаказанным.
Хотя кто не любит фильмы с кровью и хладнокровными убийствами, кто слишком сентиментален, возможно, этот фильм не для вас.
Считаю глупым раскрывать суть фильма, хотя мне муж рассказал суть во время просмотра, и мне не перестало быть интересно.
Уж не буду писать о игре актеров и подобном, не считаю себя специалистом в фильмографии.
Фильм очень долгий, но время как будто замирает, вот и я после просмотра очнулась, а времени ого-го уже.
Обязательно посмотрите, фильм не оставит равнодушным никого.
Обязательно посмотрите, фильм не оставит равнодушным никого.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Великолепная картина |