Отзыв: Книга "К черту все! Берись и делай!" - Ричард Брэнсон - Отлично мотивирует на успех!
Читала эту книгу полгода назад. Честно признаюсь - произвела на меня впечатление! На протяжении всей книги описывается жизнь и карьера Ричарда Брэнсона со школьных лет по настоящее время. Ричард Брэнсон основатель всемирно известного бренда "Virgin", объединяющий десятки совершенно различных объектов бизнеса, включая магазины по продаже музыкальных дисков, авиа- и железнодорожные компании, издательство и радиостанцию. В жизни Ричарда Брэнсона было множество ситуаций, когда задуманное казалось невозможным, нереальным, невыполнимым. Тем не менее, он удачно преодолевал преграды и уверенными шагами шёл к достижению поставленной цели. Его родители не были богаты, но они верили в него, они внушали маленькому Ричарду, что каждый человек может добиться всего, чего захочет. Главное взяться и начать делать это.
Главы книги названы - правила для достижения успеха по Ричарду Брэнсону:
6. Цени мгновение
7. Дорожи семьёй и друзьями
8. Уважай людей
9. Твори добро
Внутри книги вы найдёте множество захватывающих примеров из жизни Ричарда, рассказы о взлётах и падениях, об истории Virgin и многое другое. Всем советую прочитать!
Не слушай тех, кто говорит, что это невозможно. К чёрту всех! Берись и делай!
Время использования | 2011 |
Общее впечатление | Отлично мотивирует на успех! |