Отзыв: Сырный продукт рассольный "Парижская буренка" - Продукт на любителя, то есть для меня.
Достоинства: нежный сливочный вкус
Недостатки: неудобная упаковка
Здравствуйте, уважаемые гости сайта отзовик!
Сегодня хочу оставить свой отзыв о рассольном продукте "Парижская буренка".
Первый раз купила я его лет 5 назад и что-то не прониклась, показался мне каким-то кисло-горьким и невкусным.
А на прошлой недели решилась взять еще разок попробовать. Может тот "подгулявший" был? Так как я употребляю всю молочку, без исключения, включая сыры, таны и айраны и мне редко, что не нравится.
Сначала купила упаковочку 200 граммов, распробовала и через несколько дней взяла уже 500 граммов, чего же мелочиться?
Со мной все ясно, теперь поподробнее о продукте.
Упакованн он в упаковку тетрапак и выпускается весом 200 и 500 гр. Цена в нашем супермаркете 77 и 167 руб. соответственно. Если учесть, что сыра у нас дешевле 400 рублей за кг. не купишь, цена вполне приемлемая.
УПАКОВКА
На другой стороне уже на русском.
Как по мне, так подобная упаковка не совсем подходит для подобного продукта. Для транспортировки и хранения нераспакованного - да, для домашнего использования и дальнейшего хранения - нет.
Тетра пак сверху открывается путем обрезания уголков и срезания всей верхушки. Есть и пунктирные линии и рисунок ножниц.
СОСТАВ
Состав вроде ничего, но есть одно но... даже два.
Растительный жир - что это и зачем нужен в сыре? Мне лично непонятно. И регулятор кислотности Е 575, если не знаешь что это обозначает, очень сложно определить, вредное оно, или это обыкновенная лимонная кислота.
Не поленилась, поискала информацию, добавка разрешенная и используется в производстве копчений, солений, как разрыхлитель теста.
КОНСИСТЕНЦИЯ
По консистенции напоминает сливочное масло, мягче, чем сыр. Разрезать ножом можно, только аккуратно. Может крошиться. Цвет белый без посторонних примесей.
Он хорош для греческого салата (а я, хоть в наше время это является дурным тоном, греческий салат не очень люблю), значит резать кубиками его вполне можно.
Я же мажу его на булочку, а мажется он очень хорошо. Или же ем ложкой с кофем на завтрак.
ВКУС
Вкус сливочный, с легкой кислинкой. Во рту просто тает и остается приятное молочное послевкусие.
То, что я люблю. Каюсь, что сразу не распробовала.
Плюс за продукт и полминуса за упаковку.
Любителям сыров, молочных продуктов и греческого салата рекомендую.
Сегодня хочу оставить свой отзыв о рассольном продукте "Парижская буренка".
Со мной все ясно, теперь поподробнее о продукте.
УПАКОВКА
На другой стороне уже на русском.
СОСТАВ
Состав вроде ничего, но есть одно но... даже два.
КОНСИСТЕНЦИЯ
ВКУС
То, что я люблю. Каюсь, что сразу не распробовала.
Плюс за продукт и полминуса за упаковку.
Любителям сыров, молочных продуктов и греческого салата рекомендую.
Время использования | не раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |