Отзыв: Сериал "Легавый" (2012) - померать, так с музыкой!
Достоинства: интересный
Недавно мы с мужем закончили смотреть сериал "Легавый".
Этот сериал снят в детективном жанре, не в самом моем любимом, но заинтриговал меня с самого начала.
Я бы назвала его чисто мужским сериалом, если бы в нем так глубоко не раскрывались и не переплетались жизненные судьбы героев, их личные переживания и трагедии.
Мы посмотрели две части этого многосерийного сериала, поэтому в своем небольшом отзыве, я постараюсь охватить эти две части.
Что мне больше всего понравилось в сериале "Легавый"?
Это главные герои сериала, то есть актеры игравшие их и конечно непредсказуемый, держащий своего зрителя в напряжении сюжет.
Сюжет нельзя назвать скучным, потому, что сюжетные линии преподносят нам все новые и новые истории, каждый раз завлекая, заставляя нас втянуться в сюжет.
Действие сериала проходит в послевоенное время, время неспокойное, тогда, когда жизнь человека не стоила ничего, многих интересовала лишь жажда обогащения и легкой наживы.
Воры, убийцы, мошенники, милиционеры - основные герои сериала.
Здесь погони, деньги, кражи, любовь, ненависть, геройство, все переплетается между собой.
Мне нравятся милиционеры, герои этого сериала. Они отважные и смелые, прекрасные друзья и товарищи.
Конечно среди них есть и исключения.
Самым главным исключением, я бы назвала полковника Павливкина, который ради устройства своей жизни и славы, готов переступить через любого, пожертвовать всем. Несмотря на его не самую светлую душу, я бы все равно назвала его "изюминкой" фильма, очень колоритным персонажем, это главный злодей...
Главный "Легавый" - очень хороший человек, но на мой взгляд - чересчур справедливый и добрый. Наверное, в то время таких не было.
Также мне нравится как это не странно - воровской лексикон, присутствующий в этом фильме. Он довольно забавный, даже веселит.
Что касается киноляпов, они наверняка есть, но на это я не обращала и не буду обращать свое внимание.
Да, где-то погоны не те, где-то еще что-то. Просто закрываем на это глаза и смотрим кино...
Делая вывод, хочется сказать, что сериал "Легавый" - интересное кино, держащее в напряжении своего зрителя, не лишенное юмора, заставляющего переживать и чувствовать, кино, которое можно и нужно смотреть.
Рекомендую!
Что мне больше всего понравилось в сериале "Легавый"?
Воры, убийцы, мошенники, милиционеры - основные герои сериала.
Конечно среди них есть и исключения.
Рекомендую!
Общее впечатление | померать, так с музыкой! |