Отзыв: Препарат Ратиофарм Метопролол - Прекрасная дешевая замена Эгилоку.
Достоинства: Прекрасный дешевый аналог Эгилока. Многие его хвалят.
Недостатки: Лично мне не подошел.
Очень многие пожилые женщины принимают Эгилок.
А Метопролол является его дешевым аналогам. Зачем переплачивать, если можно платить меньше?
Метопролол является b-адреноблокатором. Он подходит гипертоникам с различными учащенными серцебиениями (тахикардией, аритмией) приливами, впечатлительностью.
Слышала о нем положительные отзывы и от старушек-соседок и в очереди к врачу.
Я сама являюсь гипертоником, но принимаю препараты с другим принципом действия (блокаторы кальциевых каналов), назначенные врачом и они мне подходят.
Но тут летом, в жару у меня начались какие-то странные седцебиения с аритмией, вкупе с гипертонией, а именно это является показанием для приема Метапролола.
В общем я попробовала - и стало мне еще хуже. Моей маме тоже не подошло, хотя она принимает именно b-адреноблокаторы.
Так что осторожней с этим лекарством!
Советую попробовать сначала с половины таблетки.
Слышала о нем положительные отзывы и от старушек-соседок и в очереди к врачу.
Так что осторожней с этим лекарством!
Советую попробовать сначала с половины таблетки.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |