Отзыв: Лампы фито-спектра для досветки растений Osram Fluora - Красиво и долговечно, полезно всем растениям. Марка Osram Fluora L 18/77
Достоинства: долговечность, качество
Я фанатичная любительница растений и комнатных и садовых. В доме всегда мало естественного света для растений, а также всегда мало места для новых растений. Цветы везде, даже на потолочной балке в загородном доме, в подвесном состоянии.
Года 3 назад открыла для себя лампы Лампы Osram Fluora. Конкретно у меня висят 4 штуки Лампы Osram Fluora L 18/77. И 2 штуки подлинеее.
Раньше никогда не думала о том, что растениям нужен какой-то особый спектр света. Именно такой и дают флористические лампы. Есть информация, что они не очень полезны человеческому глазу, но я не замечала. Для меня самое главное, чтобы моим цветам было хорошо, а я все выдержу.
Зимой подсвечиваю фиалки, чтобы цвели долго и часто.
Еще мне нравится отсвет от ламп – синевато-розоватый, ими можно декоративно подсвечивать и аквариумы.
Зимой подсвечиваю фиалки, чтобы цвели долго и часто.
Время использования | 4 |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Красиво и долговечно, полезно всем растениям. Марка Osram Fluora L 18/77 |