Отзыв: Сериал "Позывной Стая" (2013) - Хороший боевик.

Достоинства: Интересно, зрелищно, со смыслом, актёрский состав.
Недостатки: Нет.
"Позывной Стая" один из многочисленных сериалов о крутых наёмниках-профессионалах. Нашего производства и довольно хорошего качества. Этот сериал получился интересным и зрелищным. Смотреть его увлекательно.

Интересный актёрский состав и отец с дочерью Седихины, выигрышно смотрятся на экране. Сюжет понятен и в каждой серии менется место действия. Отряд "Стая" выполняет самые сложные задания в разных уголках планеты. Пикантность в том, что в этом отряде служит одна красивая и хрупкая девушка, дочь генерала. В сериале много комедийных моментов и эмоциональных сцен. Понятно что, борьба и драки будут сопровождать на протяжении всего фильма. Но всё поставленно красиво и без лишней крови.

В этом проэкте показана не только, хорошая подготовка бойцов, но и характер людей. У обученного солдата, тоже есть свой кодекс чести и высокоморальные принципы. Способность на сострадание и поддержку присуще всем героям фильма. Приятно смотреть, что солдаты не только умеют уничтожать врага, а способны мыслить и анализировать ситуацию, не выполняя слепо приказы.

"Позывной Стая" понравится любителям боевиков и военных фильмов. От его просмотра у вас останется хорошее впечатление.
Общее впечатление Хороший боевик.

Svetlano4kaSvetA
посмотрю