Отзыв: Впитывающие одноразовые пеленки Honey Kid - Недорогие и неплохие.

Достоинства: Цена,качество, комфорт.
Недостатки: В упаковке всего 5 шт.
Доброго времени суток, читающим отзыв!
Пеленки Honey Kid я впервые увидела в супермартеке "Пятерочка" возле дома. Внимание сразу привлек улыбающийся карапуз, изображенный на упаковке пеленок.

Впитывающие одноразовые пеленки Honey Kid фото

Упаковку приятно брать в руки, да и сама надпись Honey Kid-медовый ребенок, как-то располагает к тому, чтобы заинтересоваться ею.

Вообще Honey Kid-это целая серия средств по уходу за малышом, туда входят подгузники, одноразовые впитывающие пеленки, влажные салфетки.
В данной упаковке 5 пеленок, маловато для постоянного использования. Приходится брать сразу несколько упаковок, а это не очень удобно. Но это, наверно, единственный минус этих пеленок.
Сами по себе пеленки достаточно мягкие и приятные к телу. Ничего опасного в составе пеленок я не обнаружила, а это также важно для меня.

Впитывающие одноразовые пеленки Honey Kid фото

Пеленки хорошо впитывают и при этом ничего не протекает. Незаменимы при походе к педиатру, а также и для домашнего использования.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Недорогие и неплохие.

Ollich
О, и у нас такие есть в Пятерочке, упаковка знакомая. Только вот я лично никогда не пользовалась одноразовыми пеленками, наверное, "из жадности". Мне хватало обычных тонких фланелек.
Гыгылечка
А мы и фланельками, и многоразовыми клеенчатыми, и такими пользуемся.
Astronom
значит качественные
Гыгылечка
Да, пока не были замечены в некачественности.
Larussya
хорошие и практичные
Да,это так!
Ninzelya
А мы на массаж с подобными пеленками ходили, очень удобно
Гыгылечка
Мы и летом в коляску клали, можно было и без памперсов гулять.
Vikylenka19
пользовались раньше
Гыгылечка
Мы и сейчас пользуемся, но очень редко.