Отзыв: Игрушка Play at Home "Микроволновая печь" - Китай - это Китай.

Достоинства: Все как в настоящей печке.
Недостатки: Качество сборки, цена.
На новый 2015 год бабушка подарила ребенку микроволновую печь Play at Home. Долго думали, что купить, и остановились на микроволновке. Доча, как и все дети в возрасте 2,5 лет, копирует все за взрослыми. Ну и постоянно пыталась играть со взрослой пёчкой. В целях безопасности решили приобрести ей игрушечный вариант.

Ребенок был в неописуемом восторге. Грела в ней всё, что туда влезало, кормила нас и всех кто к нам приходил целый день. И так весь январь практически. Сейчас вспоминает о ней каждый день, но уже на несколько минут.

Печь очень похожа на настоящую: кнопки старт/стоп, выбор подогрева разных блюд, световые и звуковые сигналы.

В комплекте идут кетчуп и горчица, курица и пицца.

В первый день, правда, чуть все не закончилось печально. Достали игрушку и обнаружили небольшой скол. Ну это ладно, бабуля сама виновата - надо было в магазине смотреть.

Второй и очень большой недостаток - дверца не закрывается, а втаком положении она не включается. Ребенок расстроился. 1 января не поменять, магазины работали только с 3 числа, а играть то надо сейчас. Вышли из положения следующим образом: дверь придерживаем пальцем. Ну а что делать, лишь бы ребенок был доволен.

Честно говоря, за такие деньги можно уже и настоящую купить. А эта столько стоит, а еще и плохо работает.

Игрушка Play at Home Микроволновая печь фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Китай - это Китай.

Lapulya21
Красота какая)
tanya2405
Да, чего только сейчас нет. У нас в детстве все попроще игрушки были, такие диковинны еще только начинали появляться: приставки, видеомагнитофоны и прочее.
Vika1403
Мы своему хотим стол с инструментами купить)
натака
игрушки стоят не мало, а хватает не надолго. Вот и думаю каждый раз, а стоит ли такие вещи покупать? Детям конечно нравятся