Отзыв: Бальзам заживляющий "Хранитель" от ожогов, ран, гематом - быстро и эффективно успокаивает и заживляет кожу
Достоинства: Быстро успокаивает и заживляет кожу, снимает зуд, устраняет сухость
Эта зима нас всех очень удивила. Ждали-ждали холода, да так и не дождались. И вроде бы все здорово, Европейская зима. Есть и горки и катки, а морозов нет - одно удовольствием. И все бы здорово, если не одно, но.
Дело в том, что я уже просто не знаю как выходить из ситуации. Зима-то теплая, а одежда у сынули зимняя, демисезонную все равно ведь не оденешь. И как я не изворачиваюсь, одевая зимний костюм чуть ли не на одну майку, все равно ребенок запотевает и на коже появляются раздражения.
Последняя неделя была особенно теплая и логтевые сгибы, под коленками, попа и некоторые другие места заалели, стали шероховатыми и малыш их стал активно расчесывать.
Как обычно не вовремя мой любимый Спасатель закончился и в нашей аптеке его тоже не оказалось. Зато в ней оказался Хранитель, который я и купила. А купила я его потому что вспомнила, что еще лет десять назад пользовалась таким и была очень довольна.
Внешний вид бальзама изменился, а вот содержание осталось тем же.
В состав Хранителя входят: масло кукурузное, церизин, воск пчелиный, нафталанская нефть обессмоленная, эфирное масло эвкалипта, метилпарабен, облепиховое масло, эфирное масло лаванды, , пропилпарабен, витамин Е.
Хранитель хорошо помогает практически при всех нарушениях кожи. Ожоги, опрелости, , обморожения, укусы, ссадины, , синяки, порезы, мозоли, кровоподтеки, натоптыши, чрезмерная сухость кожи.
Входящие в состав компонеты и масла обладают противозудным, антисептическим, противовосполительным, противомикробным действием. Способствуют восстановления пораженных участков кожи, повышают регенеративные и барьерные функций кожи.
При проблеме рекомендуется наносить бальзам три раза в день и до исчезновения проблемы. Нашу проблему с кодей малыша мы решили за два дня, но один раз в день, пока такая погода, я продолжаю смазывать.
Действие этого бальзама очень схоже со Спасателем так же как и показания к применению.
Бальзам имеет приятный легкий запах хвойного происхождения, она жирная. При нанесении создается ощущение, что руки намазали растительным маслом. При нанесении на поврежденный учасок кожи не ощущается никаких неприятных ощущений. Впитывается не быстро, нужно немного подождать.
Мне очень понравился результат после использования этого бальзама, ребенок в этот же день перестал жаловаться и расчесывать.
Такой бальзам обязательно должен быть дома у каждого человека и в особенности где есть дети. Тем более, что из противопоказаний только индивидуальная непереносимость компонентов бальзама, использовать без вреда его можно сколько угодно.
Внешний вид бальзама изменился, а вот содержание осталось тем же.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | быстро и эффективно успокаивает и заживляет кожу |