Отзыв: Зубная паста Faberlic Vita Kislorod "Радуга витаминов" - Вкусная паста для всей семьи

Достоинства: Удобность в использовании, чистота и свежесть
Очень мне нравятся зубные средства от Faberlic. Особенно Faberlic Vita Kislorod "Радуга витаминов".
Стоимость ее 19 грн, что совсем недорого для такой пасты. На упаковке отмечают, что она рекомендвана курильщикам, я же приобретаю ее по другой причине- хорошем послевкусии во рту, чистоте зубов и свежему диханию. В отличии от мятных, она более щадящая, не печет во рту и не термоядерная)) Напоминает детскую зубную асту, с разными фруктовыми ароматами, ею приятно чистить зубки. Также паста имеет удобную форму, колпачек не нужно октручивать, он удобно открывается.

Зубная паста Faberlic Vita Kislorod Радуга витаминов фото

На счет отбеливания эффекта не заметила, но пользуемся вместе с мужем, который курит, и ему эта паста очень нравится, настолько, что из-за нее мы даже ругаемя-так быстро он помогает мне ее использовать.

Зубная паста Faberlic Vita Kislorod Радуга витаминов фото

Если верить производителю-то она еще и борется с кариесом, этого подтверждать не стану, для этого нужна более тщательная экспертиза врачей- профессионалов)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусная паста для всей семьи