Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Igora Royal Absolutes - быстро смывается с осветленных волос
Достоинства: красивый ровный цвет
Недостатки: недолго держится
Я переходила из черного в блонд с использованием препаратов Шварцкопф:супра, оксигент, краска игора.
Процедур было много-раз 6 точно встречалась с парикмахером.
Краску игора использовали для тонирования, устранения желтизны.
Так как парикмахер попалась мне не очень опытная и желающая эксперементировать, мы обнаружили, что на натуральные темно-русые волосы, которые у меня отросли на корнях, краска эта не ложится и не осветляет.
На обесцвеченные ложится неплохо, цвет получается красивый и ровный, только вот держится не больше месяца, смывается помаленьку при каждом мытье головы. Я считаю, что это неэкономно, тем более, за окрашивание этой краской с меня брали каждый раз по 2 с чем-то тысячи, т. к. волосы густые и почти до пояса-несколько тюбиков уходило на одно окрашивание.
Не возникает желания пользоваться именно этой краской, можно найти подешевле и с таким же эффектом.
Процедур было много-раз 6 точно встречалась с парикмахером.
Краску игора использовали для тонирования, устранения желтизны.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | быстро смывается с осветленных волос |