Отзыв: Кукуруза сладкая "Грядка удачи" - вкусная
Достоинства: вкусная, сладенькая, хороший запах, не дорогая
Эту кукурузу я взяла первый раз на пробу. обычно покупаю кукурузу только марки "Бондюэль". Стоила она не дорого и это меня немного смутило, но открыв банку я поняла, что кукуруза хорошая. Запах у нее был отличный, а на вкус вполне даже вкусная, мягкая и сладкая. Если честно я даже не ожидала такого.
Потом я поняла почему она не такая дорогая, это потому что ее делают у нас в Краснодарском крае.
Состав у нее хороший, в нем нет ничего лишнего.
Масса нетто 340 г.
Единственный минус - это в банке, она не имеет ключа для открывания.
А вот и кукуруза, зерна все среднего размера, желтенькие, сочные и аппетитные. Они сладенькие и вкусные.
Так что кукуруза оказалась вполне хорошей и покупать ее стоит. Теперь буду покупать ее чаще, так как сама убедилась что она сладкая как указано на этикетке и вкусная. Я думаю ее можно и в салат положить и поесть просто так. В любом случае вкус у нее хороший.
Состав у нее хороший, в нем нет ничего лишнего.
Масса нетто 340 г.
Единственный минус - это в банке, она не имеет ключа для открывания.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вкусная |