Отзыв: Прорезыватель Nuby Хоровод с прорезиненными и пластиковыми бусинами - Не ожидали, что так понравится. Есть и небольшие минуса
Достоинства: качество, относительно не дорогая цена
Недостатки: ножки острые на бабочке и стрекозе
Перед покупкой этого грызуна очень много читала отзывов, причем положительных, и хотелось для своей доци вот такую красивую штукенцию.
С 4 месяцев малышка не выпускает игрушку из рук, крутит, грызет резиновые части, слюнявит. Иногда задирает ножки и одевает прорезыватель себе на лапку и с удовольствием тягает.
Единственный, как по мне минус, это присутствие на стрекозах и бабочках пластиковых как-бы ножек, которые при прикусывании впиваются в нежные десенки и малышка плачет. Но в целом игрушка очень крепкая и родители могут быть спокойны, что их чадо ничего не откусит и не подавится или проглотит.
Рекомендую.
Рекомендую.