Отзыв: Крем для лица с женьшенем "Домашний Доктор" - На лицо я его боюсь наносить, а вот для других частей пригодился
Достоинства: Хорошо смягчает кожу
Недостатки: Не для лица из-за состава
Крем для лица с женьшенем "Домашний Доктор" приобрела по ошибке. Мне просто нужен был детский крем. Я уже покупала такой марки "Домашний Доктор", но в этот раз не поняла, что купила. Особо не вчитывалась, потому что спешила, главное, что цену низкую увидела.
Крем имеет приятную текстуру. Он легко распределяется по коже. Аромат ненавязчивый, в нос не бьет.
Крем моментально смягчает кожу, делая ее гладкой. Но это я сейчас говорю не о лице. Вы будете удивлены, использую его для ног (собственно для этого я и хотела купить детский крем). Его действие на сухую кожу стоп мне очень нравится. Подумала даже, что нравится больше чем полюбившийся мне хвойный гель от Агафьи.
Делала анализ состава другого крема "Домашний доктор". Он заставил ужаснуться. В данном случае, все точно так же. Я не буду его наносить на лицо, а в качестве смягчения сухой кожи он мне идеально подошел.
Крем с календулой Домашний доктор
Ужасный шампунь этого производителя
Крем с календулой Домашний доктор
Ужасный шампунь этого производителя
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | На лицо я его боюсь наносить, а вот для других частей пригодился |