Отзыв: Конфеты Коммунарка "Кузнечик" - Впервые вижу такой идеальный состав в конфетах.

Достоинства: Вкусно, отличный состав.
Недостатки: Нет.
Всем привет!

Не знаю, как в других городах, а у нас в последнее время очень популярны продукты и вещи белорусского производства. Открылось множество магазинов, специализирующихся именно на белорусских товарах.

И вот я решила попробовать несколько видов белорусских конфет. Вот первая из них, под названием "Кузнечик". Веселенькая зелененькая обертка с кузнечиком, играющим на скрипке.

Конфеты Коммунарка Кузнечик фото

Конфета довольно большая по размеру. Я такие люблю!)

Производятся они СОАО "Коммунарка".

Конфеты Коммунарка Кузнечик фото

Вот так выглядит конфета.

Вот она в разрезе.

Конфеты Коммунарка Кузнечик фото

Чего тут только нет - и орехи, и вафля, и джем, и шоколадная глазурь.

На обертке состав не написан, но мне стало интересно, и я нашла его на сайте производителя.

Состав таков: сахар, шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному «Ваниль»), пюре яблочное, пюре тыквенное, ядро арахиса жареное дробленое, вафли листовые (содержат разрыхлитель натрий двууглекислый), желеобразователь пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизатор натуральный «Яблоко».

По-моему, состав просто великолепен. Я нигде больше в конфетах не видела такого идеального состава. Ни одного консерванта, ароматизаторы и то натуральные. Замечательно.

Конфета вкусная. Я больше люблю просто вафлю с шоколадом, но наличие джема придает этим конфетам свой шарм, придает кислинку.

Цена у этих конфет была 150 рублей за килограмм. Сравнительно недорого.

Очень достойные, качественные конфеты.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Впервые вижу такой идеальный состав в конфетах.

Kitty Kat
Обожаю конфеты с такой начинкой!
Ника-Клубника
В разрезе просто шикарно смотрится ))) !
irinkaln
наверное вкуснятина м-мм
Ленулечка111
никогда такие не видела,наверное,очень вкусненькие
Kristal71
состав и правда образцовый
Тихая Оленька
моей дочке обертка точно понравилась бы
kat34
какой клевенький кузнечик на фантике)))
SunKiss
класс!
Ландыш Майский
супер
Matilda88
Ой какие вкусности внутри)
Tatianka-Belka
Очень не банальная вафельная конфета)
Юлия4a4a
сьела бы)
ich163
соблазнительно) я бы такие попробовала!
Larussya
конфеты вкусные, я тоже такие пробовала, а кисленький джем в конфетах вообще супер
daniki
Оригинальные конфетки!
aktinia 007
очень аппетитные и привлекательные
Насенька
Странно почему они такие дешёвые? И орехи и джем...Удивительно просто!
Марьяна Краса
Сама удивилась. Да еще и состав хорош.
Ann Helner
на вид вкусные)
PREMIER
Упаковка радует глаз)))
Умный Пирожок
я представляю, какая она вкусная)
Очееень!))
iragelik
мне бы понравились
Алекс Ферзь
фух,хорошо,что я уже позавтракала!)
olgalisa
Обязательно попробую))) Фантик позитивненький и состав хороший
LoveP2015
конфета очень вкусная, у ребенка в подарке была
gusena73
До нас эти конфеты доходят (и то только через СП) по цене около 400. Но отсутствие замены им, заставляет покупать снова и снова. Еще Минский грильяж заказываем и пару названий не помню, но тоже мягкие грильяжи с фруктово-ореховой начинкой.
Марьяна Краса
К сожалению, у нас я тоже эти конфеты редко где вижу.
Небезразличная К
Спасибо, что указали состав, я его не знала и брала конфеты с опаской, теперь не боюсь. Цена за эти годы, правда, втрое выросла.
Небезразличная К
Сегодня узнала какой у них истинный состав и уже покупать не стала, а отзыв свой изменила.
А где вы узнали?
Марьяна Краса
не вижу изменений в отзыве
Небезразличная К
Я сейчас проверила, у меня он изменен. Последнее фото в нем из магазина. Фотографировала коробку с составом.
Марьяна Краса
Странно, у меня не видно. Вот аферисты, на сайте указан прям идеальный состав.