Отзыв: Цифровой эфирный приемник Globo HD GL30 - Спасение для частного сектора, без возможности провести кабельное.
Достоинства: Качественное изображение
Недостатки: Иногда "заикается"
Добрый день. Некоторое время назад, мы довольно долго жили в частном секторе. И у нас была огромная проблема с телевидением и интернетом. В том месте, где мы жили совсем не было возможности провести кабельное телевидение.
Только можно было повесить тареблку, которая очень дорого стоит. И висела у нас обычная антена на доме, которая очень плохо передавала каналы и частенько давала сбои. Мучая всех операторов мы не смогли не у кого найти решения. Решили посмотреть в магазине антену посильнее. Придя в магазин мы увидели эту чудо "коробочку". Решили попробовать приобрести, потому что консультант очень хорошо нам разрекламировал этот приемник. Конечно он нас очень удивил. Качество изображения совершенно другое, нашей радости не было предела. Тем более прибавились еще каналы. Это было нашим спасение. Сейчас мы переехали в квартиру. Приставку поставили на кухне, что б не вести кабельное на второй телевизор. Когда отключают телевидение по каким-то техническим причинам, лучше вещи, чем этот приемник просто нет. Он всегда выручает. Единственный минус, что в квартире он стал часто как-бы заедать на несколько секунд, бывает даже, что это продолжается довольно продолжительное время. А так все устраивает, хорошая вещь, рекомендую!!!
Время использования | 2013 |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Спасение для частного сектора, без возможности провести кабельное. |