Отзыв: Сливки "Кубанский молочник" - Очень вкусные сливки, но открывать упаковку не удобно!

Достоинства: Натуральный вкус сливок, отсутствие консервантов
Недостатки: Очень неудобная "система" открывания упаковки
Сливки "Кубанский молочник" 10% жирности производятся в Краснодарском крае. Делают их в станице Ленинградской на одноименном сыродельном комбинате.
Продукты, произведенные на Кубани всегда отличаются отменным качеством. И сливки "Кубанский молочник" не исключение! Они приятны на вкус и, главное, сделаны без всяких вредных добавок и консервантов! Подтверждением может служить небольшой срок хранения - всего 10 дней. Причем иногда они прокисают даже раньше, но я отношу это скорее к достоинствам, а не к недостаткам - подтверждение натуральности продукта!

Сливки Кубанский молочник фото

В составе указаны только нормализованные пастеризованные сливки и больше ничего, что очень радует.

Единственное, что каждый раз раздражает при вскрытии упаковки-это дополнительная внутренняя крышка, которую надо оторвать, ухватившись за маленький хвостик. Очень неудобно, сколько раз этот хвостик оставался у меня в руках и ножом приходилось проковыривать дырочку.

Сливки Кубанский молочник фото

То есть замечания и претензии только к упаковке, а вот качество сливок отменное!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусные сливки, но открывать упаковку не удобно!

Svetlus
Эх! К нам такие не привозят :)
Beltata
А нам конфет любимых не дают!
Svetlus
Да уж
Мария Леонтьева
Очень вкусные сливки-сама покупала не раз)))
Kubmol
Официальный представитель
Друзья! Приглашаем Вас принять участие в фотоконкурсе с призами! Подробности: vk.com/kubmol