Отзыв: Бонусная карта "Рив Гош" - Неплохая скидка!
Достоинства: стабильная скидка и накопительная система
Недостатки: до 10.000 рублей приходится копить не один год, дабы обменять карту на золотую
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Как я писала ранее, мы часто посещаем торговый центр "Мегаторг". Помимо одежды, там есть много других не менее интересных отделов, например, с косметикой.
Больше всего мне нравится отдел под названием "Рив Гош". Там я часто приобретаю парфюмерию и косметику. После первой покупки мне дали скидочную карту, которая так же является еще и накопительной. Постоянная скидка на все товары в виде 5%. А когда на данной карте накопится сумма 10.000 рублей (общая сумма всех ваших покупок), то вам выдадут золотую карту и вы будете получать скидку 10% или 15% от суммы всей покупки в данном магазине. У меня уже почти накопилась такая сумма, но 2 года назад у меня украли кошелек, а вместе с ним и все карты, было очень обидно.
Вот как выглядит карточка (обычная, а не золотая).
Вполне неплохая карточка и скидка с нее, всем рекомендую.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Вот как выглядит карточка (обычная, а не золотая).
Вполне неплохая карточка и скидка с нее, всем рекомендую.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | иногда |
Год пользования услугами | 2013 |