Отзыв: Наушники Pioneer SE-M390 - Супер
Достоинства: Качество звука, бас, удобство, надежность
Недостатки: Цена, длина шнура
Покупал достаточно давно. Как любитель качественной музыки и хороших басов, задумался о покупке качественных наушников. Достаточно долго выбирал по разным критериям и техническим характеристикам. В итоге выбор пал на эти наушники, хотя в тот момент цена мне показалась достаточно высокой.
От прослушивания музыки в них получаю одно удовольствие. К ушам прилегает плотно, посторонние звуки окружающего мира едва ли слышны, бас достаточно глубокий и хороший, четкость звучания также радует.
Пожалуй, из "минусов" для себя лично могу отметить только длину шнура, т. к. обычно музыку слушаю в плеере, прогуливаясь, и приходится сматывать лишний провод и класть в карман. Но это проблема решаемая, если это можно назвать проблемой.
Также, порвалась одна из резинок, которая прилегает сверху к голове, но особого дискомфорта от этого не заметил.
Хотел бы отметить еще и толщину шнура и качество самого разъема - все на высшем уровне. За время использования наушники падали, цеплялись за педали велосипеда, просто кто-то резко выдергивал - тем не менее, все работает безупречно.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |