Отзыв: Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный - Хороший и Лечебный.

Достоинства: Недорогой,подсушивает
Недостатки: жирный
Покупала тон 1, так как кожа у меня светлая.
НУ, Начнем.
Кожа у меня проблемная, жирная, склонная к чувствительности.
Карандаш сам миниатюрный, влезет в любую женскую сумочку.

Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный фото

Консистенция у карандаша плотная, и без растушевки карандаш очень заметен, особенно при дневном свете.
Очень жирный, приходится сверху накладывать слой пудры, чтобы лицо не блестело жирным блеском.
Карандаш не лечит воспаления, а скорее, не допускает распространение воспаления дальше, блокирует его. Это очень хорошо, поэтому отдаю предпочтение ему, а не обычному тональному крему.
Еще в плюсы карандашу то, что он содержит натуральные компоненты и масла, это будет немного улучшать состояние кожи.
Карандаш не экономичный, быстро заканчивается.
Но для своей цены карандаш хороший, да и еще лечебный!)Буду покупать еще.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший и Лечебный.

ka4apura
Хороший , нужно приобрести.
little arina
Советую!