Отзыв: Антисептическое средство Strepsils для лечения боли в горле - вкусные леденцы, снимающие боль в горле.
Достоинства: хорошо помогает при боли в горле.
Недостатки: возможны аллергические реакции.
Отличный препарат, снимающий боль в горле. Очень вкусные леденцы, напоминающие по вкусу цитрусово-медовые конфетки. Не раз нас спасали при ангине. Деткам, правда, не очень вкус нравится, но тем не менее боль заметно утихает, и это лучше для них, чем полоскать горло, что они делать категорично не хотят.
В упаковке 2 пластинки леденцов по 12 штучек. Аллергикам надо быть осторожными с этим препаратом, так как возможны аллергические реакции.
В нашем семействе все очень любят мёд и цитрусовые, так что эти леденцы для нас хороший выход при заболевании горла и при кашле.
Так выглядит упаковка с леденцами.
Есть противопоказания, поэтому надо внимательно читать инструкцию, и с дозировкой желательно не перебарщивать ( не более 8 таблеток в сутки). Всё-таки лекарственный препарат - не стоит забывать об этом.
Вот как выглядят леденцы.
Я бы стала рекомендовать эти леденцы своим друзьям.
Будьте здоровы!
Так выглядит упаковка с леденцами.
Вот как выглядят леденцы.
Я бы стала рекомендовать эти леденцы своим друзьям.
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2015 |