Отзыв: Антисептическое средство Strepsils для лечения боли в горле - вкусные леденцы, снимающие боль в горле.

Достоинства: хорошо помогает при боли в горле.
Недостатки: возможны аллергические реакции.
Отличный препарат, снимающий боль в горле. Очень вкусные леденцы, напоминающие по вкусу цитрусово-медовые конфетки. Не раз нас спасали при ангине. Деткам, правда, не очень вкус нравится, но тем не менее боль заметно утихает, и это лучше для них, чем полоскать горло, что они делать категорично не хотят.

В упаковке 2 пластинки леденцов по 12 штучек. Аллергикам надо быть осторожными с этим препаратом, так как возможны аллергические реакции.
В нашем семействе все очень любят мёд и цитрусовые, так что эти леденцы для нас хороший выход при заболевании горла и при кашле.
Так выглядит упаковка с леденцами.

стрепсилс

Цена не очень низкая, но так как помогает, то покупаем, невзирая на стоимость.
Есть противопоказания, поэтому надо внимательно читать инструкцию, и с дозировкой желательно не перебарщивать ( не более 8 таблеток в сутки). Всё-таки лекарственный препарат - не стоит забывать об этом.

инструкция

стрепсилс

Вот как выглядят леденцы.

стрепсилс

Я бы стала рекомендовать эти леденцы своим друзьям.
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусные леденцы, снимающие боль в горле.

Yana Diana
помогают
МараSolo
И мне нравятся.Ещё и вкусненько.
Капля дождя
Мужу такие хорошо помогают
Abigal
Часто пользуюсь, хорошо помогают.
Grafandmoney
Боль то снимают, но лечат не очень эффективно
viksac
конечно, одними леденцами ещё никто не вылечивался.
shalnaja
Хорошее средство
ir0081
Рекламу этого средства я видела, но никогда его не брала.
feiaAleftina
хорошие лединцы
ir0081
Никогда не брала. Насколько знаю, педагогов интересует "Граммидин". Он бывает с анестетиком и антибиотиком.
viksac
Такой препарат не пробовала. Даже не слышала ничего о нём.
ir0081
Белая коробочка, на ней нарисован шарфик. Может, увидите.
viksac
А в каких случаях ими пользуются?
ir0081
Горло разболелось. кашель, сложно говорить. А что за учитель или воспитатель без голоса? Вот и покупали. Помогает.
viksac
Понятненько. Пока к преподавательской работе не планирую возвращаться, но если что, то буду иметь в виду.