Отзыв: Ежевика Assortel протертая с сахаром - Вкусно и недорого.
Достоинства: Вкусно. Цена. Состав.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго всем времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Сегодня хочу вам рассказать про одно то ли варенье, то ли повидло, не знаю как правильней его назвать. Просто ягоды протертые с сахаром. А вот ягодки то эти, вкусные очень!
Однажды прочитав отзыв про эту сладость, решила тоже ее купить- попробовать. Честно говоря, я такого рода сладкое ем очень редко и совсем немножко. Но на эту баночку я повелась, тем более с ежевикой. Ягодки, которые я ела где то пару раз всего лишь.
Многих возьмет сомнение в его качестве. Меня оно тоже удивляет, зная цену и в каком магазине продается. Но полазив в инете в поисках какой то информации об этом джеме (некоторые его так называют), оно и похоже на джем, ничего плохого не нашла.
Теперь покажу далее всю информацию про этот ежевичный ждем.
Сама баночка:
Сама баночка маленькая. Вмещает в себя 400 мл джема. Я считаю, что это очень удобно. Быстрей содержимое слопается, а потом баночка пригодится для чего нибудь еще. Ее удобно держать в руках и в нее влезает даже столовая ложка. Плюсов в этой таре полно. Поехали дальше.
Состав натуральный:
И сделано по ГОСТу. Что не может не радовать.
Вид джема через стекло баночки:
Адрес изготовителя:
Сам джем:
Джем как можно увидеть на фото имеет форму или вид на тех же блинчиках (теплых) вполне хороший, не растекается как вода или как кисель, наверно средне густое больше.
На вкус: нежное, легкое, умеренно сладкое, не кислит, хорошо чувствуется вкус ежевики. Вкус очень приятный. Даже зернышки чувствуются. Их видно и так.
На мое удивление, я вчера его открыла попробовать и чуть пол банки не слопала. На столько мне понравился его вкус. Сегодня еще слопала немножко с блинчиками.
По сладости он отличается от обычных видов варений, джемов, конфитюров. Он менее сладкий.
По поводу цены. Вот тут меня поразило конечно. В магазине Фикс Прайс эта баночка стоит 43 рубля. Цена не может не удивлять, зная что ежевика- ягода не из дешевых. Но по моим наблюдением и прочитанной разной информации, к сожалению только от потребителей, все в восторге от этого джема.
Кто желает попробовать ежевичку протертую с сахаром от марки "assortel" рекомендую к покупке! Кто боится рисковать это право каждого! Но лично я, планирую и в будущем продолжать- покупать этот джем. Со вчерашнего вечера съев одну треть баночки, я не заметила аллергической реакции даже, при том при сем, что у меня на такие вещи всегда бывает аллергия.
Теперь покажу далее всю информацию про этот ежевичный ждем.
Сама баночка:
Состав натуральный:
И сделано по ГОСТу. Что не может не радовать.
Вид джема через стекло баночки:
Адрес изготовителя:
Сам джем:
Время использования | первая баночка |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусно и недорого. |
я там на разные продукты раньше не обращала внимания. а позже после маминых съедобных разных покупок там, да плюс тут читая разные отзывы стала присматриваться к разным вкусняшкам. что то есть конечно не плохое там. но это пока не попробуешь для себя не решишь.