Отзыв: Биошампунь для волос Organic Shop Naturally Professional "Ультра восстанавливающий яичный" - Яйца на страже красоты и здоровья волос - новинка от Органик Шоп
Достоинства: бережное отношение к волосам, ненавязчивый аромат
Недостатки: большой расход
Как только я увидела необычную новинку от Organic Shop - линию косметики для волос Naturalle Professional - сразу же загорелась идеей ее попробовать. Тем более, что многие средства для волос от Органик Шоп мне очень нравились.
Учитывая, что волосы у меня окрашенные и поврежденные, наиболее подходящей мне показалась яичная серия. К тому же нахлынули воспоминания, как в институте для оздоровления волос я мыла их сырыми яйцами... В общем с шампунем из этой линии я бы хотела вас сегодня познакомить.
Я приобрела все три средства - шампунь, маску, бальзам. Но использовала их сначала не вместе. А так как шампунем начала пользоваться раньше всего, то про него сначала и напишу.
Согласитесь, упаковка довольно необычная. Наконец-то производители Органик шоп услышали наши мольбы и отказались от этих ужасных жестких банок с полностью откручивающимися крышками! Тут почти все отлично - выливается легко и крышка не потеряется. В общем хоть упаковка и не стандартная, мне она очень понравилась. И выглядит вполне симпатично.
У нового все прочно закрыто фольгой. Ее нужно полностью снять и образуется небольшое отверстие. Заранее до покупки не понюхаешь, зато и посторонние не влезут.
Чего только на этом тюбике не понаписали! И все такое заманчивое.
На последней фотографии вы можете ознакомиться с составом. Всего так много и все такое интересное. Особых вредностей нет, это же вроде как органическая косметика.
Сам шампунь довольно жидкий, но использовать его комфортно и почти бесцветный, желтоватый с перламутровым отблеском.
Запах на удивление нейтральный, просто и не сильно пахнет какой-то парфюмерной отдушкой, вообще не впечатляет. Но для меня это плюс, тем более, что после мытья я пользуюсь очень пахучей, но эффективной сывороткой для кончиков волос
Назвать его экономичным я не могу, все-таки требуется его довольно много. Он вроде бы и пенится, но только если его побольше взять. Но благодаря низкой цене с таким минусом смириться можно.
Распределяется во волосам хорошо, промывает отлично. Скрипа вы не услышите, ведь это серия для поврежденных волос. И это реально чувствуется! Давно у меня не было настолько приятных ощущений при мытье головы - волосы не спутываются, жесткими не становятся, и весь процесс мне не доставляет никаких неудобств.
Минус небольшой, что краска с волос все-таки смывается, крашусь я темной и это хорошо видно по стекающей водичке, хотя и не так сильно, как другие шампуни.
Я очень довольна поведением этого шампуня во время мытья волос, никакого раздражения и сухости кожи головы он у меня не вызывает.
В общем, и состав хороший, и моет бережно, и после него с волосами все хорошо. Конечно, поврежденные волосы требуют обязательного нанесения бальзама после мытья.
Рекомендую попробовать, меня очень порадовало его качество.
Чего только на этом тюбике не понаписали! И все такое заманчивое.
Рекомендую попробовать, меня очень порадовало его качество.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Яйца на страже красоты и здоровья волос - новинка от Органик Шоп |