Отзыв: Точилка для ножей Apollo - Деньги на ветер
Достоинства: Цена
Недостатки: Все остальное
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Купил сегодня точилку для ножей BANTAM от английской фирмы "Apollo".
Ножи точить для меня это просто наказание, благо дело появились эти точилки, которые помогают мне в этом нелегком деле). Старая совсем стерлась, и вот пожалуйста, тестируем данную продукцию.
Последняя фраза в инструкции по заточке меня просто убила. Я ее процитирую полностью:"будьте аккуратны с заточенными ножами, чтобы не пораниться!". Не знаю, может это просто издевка над потребителями, а может это просто такой юмор от производителя. Разумеется эту точилку я сразу же и выбросил в ведро для мусора, там ему и место.
Рекомендации конечно резко отрицательные, пусть англичане сами точат этим свои ножи.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.