Отзыв: Фильм "Куколка" (2012) - Если бы был не азиатским,то был бы великолепным.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Голос переводчицы и страна производитель)))
Сегодня нашла на сайтах уже не новый, но довольно актуальный мистический фильм "Куколка" (2012). Покопалась по отзывам и нашла множество положительных, потому сразу решила его посмотреть.
Почему актуальный, да потому, что развиваться события начинают именно в день святого Валентина.
Азиатское кино, я почему-то недолюбливаю и почти никогда не смотрю, но из-за самого сюжета собственно и решилась.
Сюжет очень закручен и с самого начала начинается бешеная и мистическая динамика. Смотреть нужно внимательно и не отвлекаясь, особенно конец.
Мрачный, но не скучный, пугающий, но не страшный.
Спецэффекты мне не понравились, но сам смысл этого закрученного до нельзя сюжета, очень впечатляет.
Сюжет о двух ранее подругах и одном учителе, в которого они ОБЕ влюблены. Главная героиня прекрасно слилась в оба образа-не различить.
Скажу честно, если бы это была американская версия, понравилась она бы намного больше.
Плюс ужаснейший и пискляво-картавый перевод, явно портит общее впечатление.
Советую однозначно, но не всем.
Мрачный, но не скучный, пугающий, но не страшный.
Плюс ужаснейший и пискляво-картавый перевод, явно портит общее впечатление.
Советую однозначно, но не всем.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Если бы был не азиатским,то был бы великолепным. |