Отзыв: Фильм "Хоббит: Битва Пяти Воинств" (2014) - Это шедевр!
Достоинства: Мы снова можем погрузится в мир Средиземья,видим наших старых,добрых актеров,щикарные сцены битв
Недостатки: Слишком длинный фильм,хотелось бы побольше сцен с развитием отношений Тауриэль и Гнома,больше сцен сражений Гендальфа
Мне очень понравился фильм! Я давняя фанатка Толкиена и ч очень поздних годов слежу за всеми так сказать "движениями" творчества Джона Руэла Толкиена.
Каждый год я надеялась, что экранизируют Хоббита и вот - Свершилось! После чего я каждый год ждала выхода новой части, а теперь мне грустно, ведь вряд ли Питер Джексон все же решится экранизировать книгу "Сильмариллион", что наверняка печалит всех поклонников-толкиенистов.
Фильм с одной стороны полон захватывающими битвами, а с другой стороны пропитан душевными сценами, которые не оставят равнодушным никого!
Питер Джексон молодец он смог воплотить на экране всеми нами полюбившееся Средиземье.
Общее впечатление | Это шедевр! |