Отзыв: Очищающие полоски для носа Cettua - Для меня самые лучшие! Результат имеется)
Достоинства: Действенные, идеально приклеиваются, не оставляет клей на носу
Недостатки: Пахнет клеем
Все привет!)
У меня расширенные поры на носы, очень быстро забиваются. Из-за этого мне просто необходимо постоянно очищать эти поры, а делать это лучше всего с помощью специализированных полосок!)
Эти полоски я купила за 134 рубля.
В пачке их 6 штук. Каждая полоска имеет индивидуальную упаковку.
Когда вскрыла первую полоску, тут же почувствовала запах клея ПВА. Не самый лучший аромат, но терпеть можно)
Каждая полоска приклеена к прозрачной пленке :
Как ей пользоваться :
Она понравилась мне своей мягкостью, это позволяет ей приклеиться к абсолютно любому носу, даже далеко не идеальному и ровному)
Четко следовала инструкции, просидела с полоской 15 минут. Отклеивать ее оказалось больновато, неприятное ощущение...
Результат мне очень понравился! Полоска вытащила из моих пор всю бяку, он стал идеально гладеньким! Клей на носу после нее полностью отсутствовал!)
Рекомендую!)
Эти полоски я купила за 134 рубля.
В пачке их 6 штук. Каждая полоска имеет индивидуальную упаковку.
Каждая полоска приклеена к прозрачной пленке :
Как ей пользоваться :