Отзыв: Гранатовый сок "Вавилон" - вкусный и полезный сок
Достоинства: вкус,польза
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели хочу с вами поделится своим мнением о гранатовом соке "Вавилон". Я очень люблю гранатовый сок, пила их от разных производителей и кождый имел сой вкус и привкус.
Я знаю насколько полезный гранатовый сок, так же еще можно добавлять в различные блюда.
Гранатовый сок "Вавилон", по вкусу мне очень понравился, он не имеет химического привкуса. Еще рекомендую пить гранатовый сок через коктельную трубочку, так сок гранатов может портить эмаль зубов.
У этого сока очень удобная упаковка, мне очень понравилось, что продается он в в стеклянной бутылке.
Вкус у него немного кисловатый, но мне это нравится так как слишком сладкого я не люблю, для кого-то возможно это будет минус.
Поэтому безусловно буду сок еще и еще покупать, всем советую его попробовать кто еще не пробовал.
Цена сока становит - 50 рублей.
Всем спасибо за внимание.
Цена сока становит - 50 рублей.
Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | вкусный и полезный сок |