Отзыв: Фильм "Это моя собака" (2012) - Простая и добрая мелодрама со справедливым концом.
Достоинства: Сюжет.Собака.
Фильм "Это моя собака" (2012) на кино-шедевр, конечно, не тянет но, определенно, достоин того, чтобы посмотреть его воскресным, тихим, зимним вечером.
Большая часть актерского состава фильма мне знакома по разным сериалам и фильмам: Мария Куликова, Денис Матросов, Андрей Чернышов, Олеся Жураковская. А вот Павла Смирнова я увидела впервые. Оказывается у этого актера довольно обширная фильмография.
Что касается сюжета фильма то сразу заметно, что сценаристы мужчины — не разводили розовые сопли, все в фильме чётко и по сути. И сей факт не может не радовать.
Фильм "Это моя собака" (2012) - достаточно интересный. Смотрела я его уже несколько раз. Оказывается, путь к сердцу мужчины не всегда лежит через желудок, но и через его пса. Из главных героев, как мне кажется, получилась отличная пара.
Общее впечатление | Простая и добрая мелодрама со справедливым концом. |