Отзыв: Сотовый телефон Samsung Duos GT-B7722i - Отработал свое!
Достоинства: Обе симки всегда активны
Недостатки: Радио работает только тогда когда включены наушники
Давно пользуюсь линией Самсунгов, подарил любимый самсунг дуоз 7722i. Стильный корпус, хорошее стекло.
Начала смотреть внутри и узнала кучу новых функций специально для женщин. Много полезных приложений, все удобно и компактно расположено. Главное преимущество, что в режиме разговора по одной симке, другая свободна. Довольно качественная камера 5 Мп, отличная полифония, есть возможность поставить карту памяти. В итоге пользовалась этим замечательным телефоном почти три года, просто надоел и решила купить смартфон, а этот телефон до сих пор работает и ему ни по чем. Советую очень хороший аппарат за свои деньги.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |