Отзыв: Игра для PS4 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2014) - Шикарнейшая Игра!
Достоинства: Графика, геймплей, физика, персонажи, онлайн игра.
Недостатки: Стоимость.
Здравствуйте! Сегодня я бы хотел рассказать вам об игре под названием ГТА 5 от создателей Rockstar. Ну что сказать... Во-первых, Rockstar действительно хорошо поработали и видно, что они не просто так заработали свою славу! Во-вторых, если вспомнить ГТА Сан-Андреас и сейчас посмотреть на ГТА 5, то как минимум потечет слюна.
Улучшилась физика, царапины на машинах стали реалистичными, и появлялись там, где надо, а не где захотелось. У персонажей после драк, появляются разбитые костяшки, а если ты и сам отхватил, то и синяки с кровью. Сюжет по настоящему захватывающий, даже в интернете за прохождением интересно смотреть. Персонажи на любой вкус и цвет в прямом и переносном смысле! Франклин - Черный ниггер, который занимается криминалом, но ему это не нравится. Готов в любую погоду и в любое время прийти на помощь другу, который вечно его подставляет. Тревор - про него даже говорить нечего! Одним словом ПСИХ! Полный психопат, который за то, что ты неправильно подстрижёшь траву может дать тебе по щам! Майкл - тот ещё подонок, ради денег он готов на всё, но так же ради семьи он глотку любому перегрызет! Его жена полная мразь и шалава, изменяющая ему с первым встречным, но он её настолько любит, что готов простить ей все! Так же очень увлекательная онлайн игра, в которую уже влились миллионы игроков. Создай своего персонажа, внешность которого будет зависеть от его родственников. Пройди обучение, выполняй миссии против других игроков, грабь, убивай, заводи друзей, вступай в банды, покупай дома, машины, вертолеты, самолеты, катера и прочее прочее прочее. Игра на твердую пятерку! Всем советую поиграть в виртуальной реальности игры ГТА 5 от Rockstars.
Общее впечатление | Шикарнейшая Игра! |