Отзыв: Детский зимний крем Морозко "Рукавички" - Подходит и взрослым
Достоинства: Питает, смягчает
Детским зимним кремом "Рукавички" из серии Морозко я пользуюсь уже давно. И не только я, но и муж иногда, несмотря на что крем является детским.
Детский зимний крем "Рукавички" из серии Морозко предназначен для защиты рук в холодные зимние дни от холода и ветра. Крем содержит витамины, экстракт ромашки и аллантоин.
Крем белого цвета, в тюбике объёмом 50 мл. На тюбике нарисованы рукавички.
Детский зимний крем "Рукавички" из серии Морозко рекомендуется наносить за 15 минут до выхода на улицу, но я стараюсь наносить за 20-25 минут. Так же можно использовать после прогулок для снятия раздражения. Я иногда наношу перед сном. Крем очень хорошо смягчает и питает сухую кожу рук. Мне нравится!
Крем белого цвета, в тюбике объёмом 50 мл. На тюбике нарисованы рукавички.
Время использования | 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |