Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Турбослим" - Моих надежд не оправдал.

Достоинства: Хорошийи состав.
Недостатки: Бесполезен в качестве самостоятельного средства для похудения.
Я проживаю в городе, в котором располагается фармацевтическая компания "Эвалар". Естественно, их продукция у нас достаточно распространена и доступна. Практически все средства линии для похудения "Турбослим", я испробовала на себе. Хотя и веса лишнего у меня как такового нет, но никак не могу отказать себе в сладком и мучном, поэтому "любимые джинсы" иногда на меня не налезают)

Однажды, в местной аптеке, попалось мне на глаза средство "Турбослим Альфа", с громким обещанием ускорить обмен веществ и облегчить процесс похудения.
Состав у этих чудо-пилюль мне очень даже понравился - все полезно для фигуры и для здоровья в целом. Судите сами, в состав препарата входит L-карнитин, альфа-липоливая кислота, пантотеновая кислота и витамины группы В. Прочитав в интернете немало статей об уникальных свойствах L-карнита я решила испробовать ещё дейстаие на себе.

Принимала я Турбослим Альфа по 2 таблетки 1 раз в день утром. Упаковка ( 60 штук) как раз рассчитана на 1 курс.
Я не знаю ускорился ли мой обмен веществ, но то что я не похудела ни на грамм это точно!
Каких-либо побочных явлений у меня то же не наблюдалось - ни расстройства стула, ни кожных реакций.
На мой взгляд "Турбослим Альфа" достаточно безобидный, но совершенно бесполезный препарат. Помочь похудеть, он вам не сможет. Возможно, в сочетании сг сбалансированным питанием и занятиями спортом, он помог бы избавиться от лишнего веса. Хотя в этом случае, похудеть можно и без всяких препаратов.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Моих надежд не оправдал.

dinvektiva
Я пила "Турбослим-ночь" - помогал в комплексе с диетой.
Svetlana Stogova
Вы верно сказали - "...в комплексе с диетой". А диета и сама по помогает похудеть.
Я и сама большая любительница похудеть без лишних усилий, но каждай раз убеждаюсь, что без правильного питания и спорта, ни одни таблетки похудеть не помогут(
dinvektiva
Это да, волшебных таблеток не бывает )