Отзыв: Контурный карандаш для губ с витамином Е Relouis - Легкое нанесение, мягкий грифель, стойкий карандаш...
Достоинства: Мягкий грифель; легкое нанесение; устойчив в течение дня; витамин Е в составе; адекватная цена.
Недостатки: Для меня их нет.
Дорогие читатели, друзья,
Недавно прикупила себе карандаш для губ, который оказался настолько хорошим, что хочу поделиться информацией о нем с вами.
Этот карандаш от белорусского производителя Relouis.
В применении данного карандаша мне прежде всего понравилось то, что его грифель мягкий, и это обеспечивает удобное и приятное нанесение на губы.
Второй положительный момент, который я хочу отметить здесь, это то, что этот карандаш достаточно стойкий. Если вам в течение дня и придется повторно наносить его, то после приема пищи. При прочих равных условиях карандаш держится на губах в течение почти всего дня.
Тон карандаша, который я приобрела, я назвала бы коричнево - терракотовым; номер этого тона № 03.
Если при нанесении нажимать чуть сильнее среднего, то контур получится выраженного коричневого цвета. Если же нажимать слегка, слабее среднего, то получим оттенок между светло-коричневым и терракотовым. Чем слабее будет нажим, тем светлее получим цвет.
Согласно надписи на корпусе карандаша, в его состав витамин Е. Это дает еще один дополнительный плюс в пользу выбора данного карандаша.
Как и большинство карандашей для губ, данный карандаш закрывается колпачком. Это обеспечивает защиту грифеля и удобное хранение и ношение карандаша в косметичке и / или сумочке.
Цена на него в магазине белорусской косметики составляет 150 рублей. Согласитесь, для карандаша хорошего качества цена вполне адекватная.
Рекомендую!
Этот карандаш от белорусского производителя Relouis.
Рекомендую!
Время использования | 2 недели |